Ada Lafadz Allah Di Kepala Cristiano Ronaldo

Lafadz Allah di kepala Ronaldo

Kemaren pada lihat pertandingan antara Madrid vs Levante ga? Kalo Madridista pasti nonton deh dan pasti tau kalo di menit-menit awal pertandingan si CR7 cedera di pelipis matanya karena terkena sikut pemain Levante. Tapi di sini saya ngga mau bahas jalannya pertandingan yang dimenangkan Madrid dengan skor 2-1, yang salah satu Golnya disumbangkan Cristiano Ronaldo setelah pelipisnya berdarah itu. Tapi saya mau share video. Video apa tuh? Bentar yak.. tarik napas dulu.

Untuk yang kalo lihat darah langsung lemes atau ga tegaan, mending di skip aja yak, atau lihat aja gambar yang ada. Ga usah di putar videonya. Oh ya sampe lupa mau share video apa. Oke, tadi tuh lagi cek-cek timeline, ada akun @FaktanyaBola yang share video ketika Ronaldo sedang ditangani tim medis Real Madrid, dan pada menit ke 1:14, Admin @FaktanyaBola lihat ada lafadz Allah di kepala Cristiano Ronaldo. Entah itu hasil editan atau apa, tapi memang nampak jelas tulisan lafadz Allah di kepala Ronaldo.

Nah, yang mau lihat silahkan buffer video di bawah, kalo ngga tegaan atau lemes kalo lihat darah, langsung aja skip ke menit 1:14 atau lihat gambar aja yak :D. Udah itu aja.. See ya..

 

[youtube width="600" height="365" video_id="G7GbXXUKqyY"]

Share and Enjoy

Tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Ada Lafadz Allah Di Kepala Cristiano Ronaldo

  1. tomi says:

    semoga CR7 cepat sembuh dan jangan sampe buta :D

  2. kazuyaDotus says:

    wah ada apa dengan berita ini,mungkin ALLAH marah kali ya sama CR7

  3. zhanaz48 says:

    Ini mungkin hanya editan sobbbb..??

  4. Halah… kesian kesian kesian !!!

    Kayak bukan abis maen bola.. tapi abis tenju.. hehehehe

  5. widyan says:

    subhanallah, jika ini bukan hoax. sungguh besar kuasa Allah. Semoga CR7 tidak kenapa napa yah..
    :)

  6. aprie says:

    wah..hasil editan aja kali…

  7. Videonya ga bisa dilihat…
    Eh pertandingan lawan levante bukanya yang pelipis matanya cr7 sobek yaa?

  8. penuliscemen says:

    kayaknya cuma diliat dari jauh deh. tapi mudah2an CR7 cepet sembuh deh :)

  9. aming says:

    editan kah???
    *manggil Roy Suryo….

  10. Agen Bola says:

    Hahaha…. editannya mantap juga….

  11. ndop says:

    hahaha.. kebetulan lafadz Alloh itu sesuatu yg bentuknya natural.. jadi ya kalo menurut saya, banyak hal yg bisa mirip lafadz Alloh..

  12. wah ada lawal Alloh di kepala pacarku ?
    hihi..:) salam blgger

  13. ayup says:

    smoga aja cristian ronaldo ,, mndptkn hidayah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>