"Mungkin" Ini adalah Tulisan Saya

Faktanya Sahur On The Road

Mumpung masih bulan Ramadhan, kemaren udah janji di twitter mao nulis pengalaman ikut Sahur On the Road (SOTR). Sebenernya itu pengalaman pertama ikutan SOTR, jadi fakta yang bakal ditulis di sini cuma sepengetahuan saya aja. Malam minggu kemaren panitian kegiatan ramadhan dilingkungan saya bikin acara SOTR dadakan, karena konsumsi acara … Continue reading

Spekulasi Nomor Punggung Neymar Di Barcelona

Hai halo… *dadah dadah*…. Kemaren ada yang nanyain admin blognya kemana… Nih orangnya dateng. :-D. Ga usah banyak basa-basi soal blog yang lama ga diupdate. Sekarang lagi pengen nulis tentang olahraga, tepatnya soal spekulasi nomor punggung yang akan dipakai Neymar Jr.

Tutorial Membuat Email Dengan Domain Sendiri Via Live.com

Halo semua, lama ga update blog nih yak.. Bukan sibuk sih sebenernya, cuma lagi males aja dan ga tau apa yang mao ditulis. Sekarang aja disempet-sempetin nulis diblog, takut yang baru ilmu yang saya dapet kelupaan. hehe…. Oke tu de poin aja yak, udah pada tau kan kalo layanan Google … Continue reading

Dan ini Juga

Sahur On The Road dan Faktanya

Mumpung masih bulan Ramadhan, kemaren udah janji di twitter mao nulis pengalaman ikut Sahur On the Road (SOTR). Sebenernya itu pengalaman pertama ikutan SOTR, jadi fakta yang bakal ditulis di sini cuma sepengetahuan saya aja

Spekulasi Nomor Punggung Neymar Di Barcelona

Yuhu… Hari pertama di bulan November.. Menjadi awal kembalinya saya ke dunia blogging *padahal kemaren Comebacknya*. Ga apa-apalah yang penting masih terbawa semangat ngeblog.

Tutorial Membuat Email Dengan Domain Sendiri Via Live.com

Halo semua, lama ga update blog nih yak.. Bukan sibuk sih sebenernya, cuma lagi males aja dan ga tau apa yang mao ditulis. Sekarang aja disempet-sempetin nulis diblog, takut yang baru ilmu yang saya dapet kelupaan. hehe….
Kegagalan hanya situasi tak terduga yang menuntut transformasi dalam makna positif. Ingat, Amerika Serikat merupakan hasil dari kegagalan total sebab Columbus sebenarnya ingin mencari jalan ke Asia.
Keramahtamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih

Need help? Email Us Here! Chat With Us Now!

← Prev Step

Thanks for contacting us. We'll get back to you as soon as we can.

Please provide a valid name, email, and question.

Powered by LivelyChat
Powered by LivelyChat Delete History